- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Burgerbrötchen aufbacken und jeweils an der Innenseite anrösten. So macht die Remoulade das Brötchen nicht weich.
Die Fischstäbchen in einer Pfanne goldbraun braten. Den Apfel waschen und in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Salat waschen und in passende Stücke zupfen.
Jetzt geht es ans Belegen. Jeweils auf die untere und obere Brötchenhälfte je 1 TL Remoulade streichen. Auf die untere Brötchenhälfte Salat, 3 Fischstäbchen, Apfel, Zwiebel und eingelegte Gurke in selbst wählbarer Menge verteilen. Die obere Brötchenhälfte drauflegen und gut andrücken.
Dazu schmecken Pommes oder Kartoffelspalten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: