- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln würfeln und im Wasserdampf 10 Minuten vorgaren.
Die Kichererbsen abspülen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel fein würfeln und mit etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne glasig anschwitzen. Die Gewürze unterrühren und 1 Minute anbraten. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles noch 10 Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 808 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: