- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und den grünen Teil beiseite stellen. Die Paprika in Streifen schneiden und die Karotten zu Stiften verarbeiten. Die Saucenzutaten im Mixer glatt rühren.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln, Paprika und Karotte bissfest anbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln und die Sauce hinzugeben und einköcheln lassen, bis die Nudeln das Wasser aufgesaugt haben. Vom Herd nehmen, auf Schalen verteilen und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln garnieren.
Tipp: Das Gericht eignet sich super zur Verwertung von Gemüseresten. Nehmt einfach, was ihr gerade noch zu Haus habt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: