Schnelle Kokosnuss-Curry-Suppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und etwas vom grünen Teil als Garnitur beiseitestellen. Den Knoblauch klein hacken.

  • Etwas Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebel und den Knoblauch kurz anschwitzen. Currypaste, Erdnussbutter und Ingwer hinzugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen und rühren, bis sich die Erdnussbutter und die Chilipaste aufgelöst haben. Die Brühe hinzugeben und alles aufkochen lassen.

  • Die Wan Tan in die Suppe geben und 5 - 7 Minuten in der köchelnden Suppe ziehen lassen. Die Suppe und die Wan Tan auf 2 Schalen verteilen und mit den grünen Röllchen garnieren.

  • Tipp: Wer es schärfer mag, kann vor dem Servieren noch etwas Chiliöl in die Schale träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt