- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und etwas vom grünen Teil als Garnitur beiseitestellen. Den Knoblauch klein hacken.
Etwas Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebel und den Knoblauch kurz anschwitzen. Currypaste, Erdnussbutter und Ingwer hinzugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen und rühren, bis sich die Erdnussbutter und die Chilipaste aufgelöst haben. Die Brühe hinzugeben und alles aufkochen lassen.
Die Wan Tan in die Suppe geben und 5 - 7 Minuten in der köchelnden Suppe ziehen lassen. Die Suppe und die Wan Tan auf 2 Schalen verteilen und mit den grünen Röllchen garnieren.
Tipp: Wer es schärfer mag, kann vor dem Servieren noch etwas Chiliöl in die Schale träufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: