Überbackener Spargel auf Fladenbrot


Zutaten

  • Den Spargel schälen und die Enden entfernen. Die Stangen in 2 cm große Stücke schneiden und bis auf die Spitzen in einen Topf geben. Salz und Zucker dazu und mit heißem Wasser aufgießen. Zum Kochen bringen und sofort die Spitzen dazugeben.

  • Erneut aufkochen, dann den Herd ausschalten und die Spargelstücke noch 3 Min. im Wasser ziehen lassen. Dann durch ein Sieb abgießen.

  • In der Zwischenzeit das Fladenbrot einmal der Länge nach durchschneiden und einmal quer.

  • Die Spargelstücke mit der Hälfte der Sauce Hollandaise vermischen und auf die Schnittseiten des Fladenbrotes geben.

  • Die restliche Soße darüber gießen und die Schinkenwürfel auf dem Spargel verteilen.

  • Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen, auf ein Backblech mit Backpapier setzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.

  • Das Ganze 10 bis 15 Min. bei 200° backen.

  • Der Käse soll gerade eben gebräunt sein, dann sind die Spargelbrote genau richtig.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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