- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fladenbrot waagerecht halbieren (das ovale erst halbieren, dann waagerecht), die Hälfen mit dem Öl beträufeln. Thunfisch abtropfen lassen, zerrupfen und auf den Hälften verteilen. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Ringe schneiden. Ebenfalls verteilen.
Dann den Frischkäse etwas glatt rühren (ggf. etwas Milch verwenden), diesen dann klecksweise verteilen. Leicht salzen und pfeffern. Nun den zerbröckelten Schafskäse und den gewürfelten Mozzarella ebenfalls verteilen. Jetzt die Fladenbrothälften in den Ofen geben, bei 200 ºC ca. 15 min backen, oder bis der Käse die gewünschte Bräune hat.
Hinweis:
Geht auch nur mit Thunfisch, Zwiebeln und Frischkäse. Oder mit weiteren oder anderen Zutaten, bzw. Gewürzen eurer Wahl.
Tipp:
Wer mag, kann die Käsecreme auch auf dem Brot (besser den Brothälften) verstreichen. Wer Thunfisch mit Gemüse hat, kann auch diesen nehmen. Wichtig ist, nur ein gutes Fladenbrot zu nehmen, da es die Basiszutat ist. Auch lässt sich die rote Zwiebel durch normale weiße (diese vorher blanchieren, das nimmt eventuelle Schärfe) ersetzen oder durch Frühlingszwiebeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: