Schinken - Käse Focaccia


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig bereiten und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat. Den Teig in vier etwa gleich große Kugeln teilen und nochmal gut durchkneten.

  • Den Backofen auf ca. 250°C vorheizen.

  • Jede Teigkugel auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen und zwei Teigplatten auf zwei mit Olivenöl bestrichene Backbleche legen. Die beiden Teigplatten erst mit dem Kochschinken und anschließend mit dem Käse belegen, dabei einen kleinen Rand rundherum frei lassen. Nun die anderen beiden Teigplatten darüber legen und am Rand fest andrücken.

  • Nun mit den Fingern kleine Dellen in die Oberfläche drücken, mit Olivenöl beträufeln und mit den Pizzakräutern bestreuen.

  • Im Backofen 10-15 Minuten backen bis sie appetitlich gebräunt sind. Mit dem Pizza-Rollschneider in Viertel teilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt