- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Kürbis putzen, schälen und in mundgerechte, möglichst gleichmäßige Stücke schneiden. Essig mit Zucker und den Gewürzen aufkochen. Den Sud 10-15 Minuten ziehen lassen, Chilis und Ingwer entfernen, Kürbisstücke dazugeben, aufkochen lassen und 8-10 Minuten köcheln lassen.
Die Kürbisstücke in vorher ausgekochte Gläser füllen, den heißen Sud darüber geben und die Gläser sofort verschließen. Die Gläser für einige Minuten auf den Kopf stellen. Die Gläser halten so mindestens 6 Monate. Die Menge ist ausreichend für 3 Gläser a 450 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: