- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Quorn-Filets in kleinere, mundgerechte Stücke schneiden, mit den Gewürzen vermischen und zusammen mit der fein gehackten Zwiebel und den abgetropften Champignons in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit der Gemüsebrühe (oder auch nur der entsprechenden Menge Wasser) ablöschen, 100 ml Riesling und die Sahne zufügen. Das Ganze auf mittlerer Flamme ca. 12-15 Minuten sanft einköcheln lassen. Währenddessen den Zartweizen nach Packungsanleitung unter Zugabe einer Prise Salz und Curry nach Belieben bissfest kochen. Beides zusammen dampfend heiß servieren und mit roten Paprikastreifen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: