Zucchini-Curry-Kokos-Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel, Knoblauch und Ingwer würfeln und in Margarine anschwitzen. Mit Wasser und Gemüsebrühe ablöschen. Kohlrabi grob würfeln und hinzufügen. Dann Zucchini ebenfalls grob stückeln und zusammen mit den Erbsen hinzugeben. Die Kokosmilch dazu gießen, Currypulver sowie die Kaffir-Limettenblätter dazugeben und ca. 20-30 Min. köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, die Kaffir-Limettenblätter herausholen und das Gemüse pürieren. Mit zusätzlichem Wasser kann die Konsistenz entsprechend verdünnt werden.

  • Tipp:

  • Sehr gut passen als Suppeneinlage gekochte Spargelstücke (wenn es schnell gehen soll, einfach aus dem Glas).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt