Französischer Snack



  • Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Rotwein und Balsamico angießen, aufkochen, sämig einkochen lassen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Baguette in 12 dicke Scheiben schneiden, mit Ziegenfrischkäse bestreichen, mit Rucola, Schinken und Zwiebeln belegen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt