Kürbis Curry exotisch mit Kokosmilch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel, Ingwer und Knoblauch mit dem Öl in der Pfanne anrösten. Den klein geschnittenen Kürbis, den größten Teil der Kokosmilch, Kurkuma, evtl. etwas Wasser, Curry, Salz, Pfeffer und Zitronenschale hinzugeben.

  • Vorsicht bei indischem Curry, das Aroma entwickelt sich beim Kochen erst richtig. Bei scharfem Curry die Menge verringern, zur Not normalen Curry verwenden, dann aber einen Hauch Chili dazugeben. Lieber nachwürzen, bevor es zu scharf wird!

  • Alles köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist und etwas zerfällt. Weiche Stücke bringen etwas mehr Biss in das Gericht. Zum Schluss mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Curry noch mal abschmecken.

  • Das Ganze mit Wildreis servieren. Als weitere Zugabe ist auch Hühnchenfleisch oder Fisch möglich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt