- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebel, Ingwer und Knoblauch mit dem Öl in der Pfanne anrösten. Den klein geschnittenen Kürbis, den größten Teil der Kokosmilch, Kurkuma, evtl. etwas Wasser, Curry, Salz, Pfeffer und Zitronenschale hinzugeben.
Vorsicht bei indischem Curry, das Aroma entwickelt sich beim Kochen erst richtig. Bei scharfem Curry die Menge verringern, zur Not normalen Curry verwenden, dann aber einen Hauch Chili dazugeben. Lieber nachwürzen, bevor es zu scharf wird!
Alles köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist und etwas zerfällt. Weiche Stücke bringen etwas mehr Biss in das Gericht. Zum Schluss mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Curry noch mal abschmecken.
Das Ganze mit Wildreis servieren. Als weitere Zugabe ist auch Hühnchenfleisch oder Fisch möglich.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 599 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: