- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Brot toasten und nacheinander mit dem Salatblatt, den Gurkenscheiben, den Zwiebelringen und der halben Frikadelle belegen. Frikadelle nach Geschmack mit Senf oder Ajvar bestreichen. Darauf die Käsescheibe legen und alles im Backofen bei ca. 180-200° überbacken.
Währenddessen ein Spiegelei zubereiten. Wenn der Käse gut zerlaufen ist, das Ei darauf legen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: