Muskatkürbissuppe mit Curry



  • Die Schale vom Kürbis entfernen und die Kerne auskratzen. Den Kürbis in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen und Kürbiswürfel darin kurz anschwitzen und mit der Brühe auffüllen und auf kleiner Stufe in ca. 15 Minuten weich kochen. Die Kürbiswürfel sollen gerade gut von der Brühe bedeckt sein.

  • Knoblauch, Ingwer und Curry hinzufügen und umrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Creme fraiche einrühren, probieren und je nach Geschmack noch Curry oder Ingwer zufügen.

  • Topf vom Herd nehmen. Die kalte Butter hinein geben und alles mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Mark der Vanilleschote einrühren.

  • Die Menge reicht für 5 Teller.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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