Mais - Curry - Kartoffeln



  • Die Zwiebelwürfel in etwas Fett anschwitzen, Mais dazu und kurz mitrösten. Das Currypulver untermischen und den Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Mit Brühe aufgießen und 5 - 10 min. bei schwacher Hitze kochen lassen.

  • Je nach Geschmack noch mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen. Die Masse vom Herd nehmen und etwas überkühlen lassen, danach die Eigelbe unterrühren.

  • Die gekochten Kartoffeln halbieren, etwas aushöhlen und auf ein Backblech legen (evtl. die Unterseite abflachen, damit die Kartoffeln besser aufliegen). Mit der Maismasse füllen und bei 180°C ca. 15 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt