- 1 Stunde
Die Eier in einem Teller gut verquirlen. Die Semmelbrösel in einen anderen Teller geben.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Scheiben des Weißbrotes so verteilen, dass er nicht über den Rand hinausragt. Die übrigen Brotscheiben drauflegen und zuerst im Ei gut 5 Minuten pro Seite ziehen lassen, dann in den Semmelbröseln wenden. Die Brote sollten rundum gut von der Semmelbröselmasse umschlossen sein.
Das Öl (sollte so viel Öl sein, dass man gut frittieren kann) erhitzen und die Mozzarellabrote gut von beiden Seiten goldgelb frittieren. Das Umdrehen kann ein wenig Übung erfordern - auch meiner italienischen Tante fällt dabei ab und an noch ein Brot auseinander. Auf Küchenpapier legen, damit überschüssiges Öl aufgesaugt werden kann. Schmeckt heiß am besten!
In der Friteuse klappt es vielleicht auch, habe ich persönlich aber noch nicht ausprobiert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: