Nuss - Croutons


Zutaten



  • Die Rinde vom Toastbrot abschneiden und die Scheiben würfeln. Die Walnüsse klein hacken.

  • Die Brotwürfel in einer beschichteten Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die gehackten Walnüsse beigeben und ca. 5 Min. mitrösten. Die Mischung auf Haushaltspapier auskühlen lassen.

  • Passt gut zu Blattsalaten und Suppen.

  • Tipp: In Cellophantüten verpackt auch ein nettes Mitbringsel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt