- 25 Minuten
Den Spinat auftauen lassen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffelwürfel und Spinat darin kurz schwenken. Kresseblättchen abschneiden und dazugeben, einige Blättchen zum Dekorieren zurücklegen, mit Gemüsebrühe auffüllen und im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Toastbrot würfeln und im restlichen Öl in einer Pfanne unter Wenden goldbraun braten, dann beiseite stellen.
Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. 150 ml Sahne einrühren und nochmals erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne, Kresseblättchen und Croûtons garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: