- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Brot evtl. noch einmal aufbacken, dann horizontal aufschneiden und auskühlen lassen.
Paprika, Knoblauch und die Frühlingszwiebel in feine Würfel oder Ringe schneiden, mit Salz, Pfeffer und dem Frischkäse vermengen. Diese Käsemasse auf das Unterteil des Brotes streichen, die obere Hälfte darauf legen, etwas andrücken.
Fest in Frischhalte- oder Alufolie einwickeln. Mind. 1 Std. kühlstellen. Vor dem Essen in dicke (ca. 1,5 cm) dicke Scheiben schneiden. Die Menge der Käsemasse richtet sich etwas nach der Größe des Brotes.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: