Gefüllte Laugenwecken


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Pilze klein schneiden, Zwiebeln würfeln, alles anbraten. Den gekochten Schinken und den Gouda würfeln, mit den Eiern verquirlen. Mit Petersilie, etwas Salz und Pfeffer würzen. Von den Laugenwecken die Deckel abschneiden und aushöhlen.

  • Dann halb mit Pilzen und Zwiebeln, die andere Hälfte mit dem Schinken und Käse füllen. Bei ca. 160 Grad ca. 15-20 Min. goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt