- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuerst das Tiefkühlgemüse kochen, bis es gar ist. Abgießen und dann mit einem Pürierstab oder Küchenmaschine pürieren. Danach das Ei unterrühren und die Gemüsemasse mit Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe würzen. Zuletzt den Käse und die Semmelbrösel hinzufügen, bis eine festere Masse entsteht, die man gut formen kann. Aus der Mischung werden jetzt Buletten geformt. Ich mag sie flacher, da die Masse auch nach dem Braten relativ weich ist und die Buletten, wenn sie zu dick sind, aus dem Brötchen quellen.
Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gemüse-Buletten auf beiden Seiten goldbraun braten. Nebenbei die Toastbrötchen aufschneiden und bis zur gewünschten Bräune toasten.
Das Brötchen nach Belieben mit Gemüse und Sauce belegen und die fertige Bulette darauf legen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: