Vinschgauer überbacken mit geräuchertem Scamorza



  • Die Vinschgauer durchschneiden. Die vier Hälften auf ein Backblech legen. Tomatenmark mit Za’atar vermischen und auf die Vinschgauerhälften streichen.

  • Die Tomate waschen und in vier Scheiben schneiden. Auf die Vinschgauerhälften legen. Salzen und pfeffern.

  • Vier etwa einen Zentimeter dicke Scamorzascheiben abschneiden. Je eine Scheibe auf eine Vinschgauerlhälfte legen.

  • Die Brothälften bei 200 Grad (Umluft) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse etwas zerlaufen ist.

  • Tipp:

  • Wer keine Vinschgauer bekommt, kann auch Roggenbrötchen nehmen.

  • Za’atar ist eine orientalische Gewürzmischung. Ich nehme eine israelische, die aus Ysop, Thymian, Oregano, Knoblauch, Petersilie, Salz, Sesamkörnern und Olivenöl besteht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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