- 15 Minuten
Die Vinschgauer durchschneiden. Die vier Hälften auf ein Backblech legen. Tomatenmark mit Za’atar vermischen und auf die Vinschgauerhälften streichen.
Die Tomate waschen und in vier Scheiben schneiden. Auf die Vinschgauerhälften legen. Salzen und pfeffern.
Vier etwa einen Zentimeter dicke Scamorzascheiben abschneiden. Je eine Scheibe auf eine Vinschgauerlhälfte legen.
Die Brothälften bei 200 Grad (Umluft) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse etwas zerlaufen ist.
Tipp:
Wer keine Vinschgauer bekommt, kann auch Roggenbrötchen nehmen.
Za’atar ist eine orientalische Gewürzmischung. Ich nehme eine israelische, die aus Ysop, Thymian, Oregano, Knoblauch, Petersilie, Salz, Sesamkörnern und Olivenöl besteht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: