- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen und in kleine Scheiben schneiden. Wasser und Zitronensaft darüber gießen so dass die Schwarzwurzeln weiß bleiben.
In einer Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebeln beigeben und etwas anschwitzen. Während die Butter erhitzt, die Schwarzwurzeln abgießen und abtropfen lassen. Nun Schwarzwurzeln beigeben und mit anschwitzen, mit Mehl bestäuben, gut durchmischen und sofort unter Rühren mit Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze dann bei mittlerer Hitze 45 Minuten kochen lassen.
Wenn die Schwarzwurzeln gar sind, Sahne beigeben und mit einem Pürierstab sehr gut pürieren, mit Salz und etwas weißem Pfeffer abschmecken.
Die Suppe dann in vorgewärmten Suppenteller anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen. Geröstete Toastbrotwürfel verteilen und einmal über jeden Teller mit der Pfeffermühle gehen. Mit edelsüßem Paprikapulver etwas bestreuen.
Tipp: Nach Belieben kann auch etwas geschlagene Sahne beigegeben werden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: