- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Zunächst die Cashews am besten über Nacht, mindestens jedoch 5 Stunden in Wasser einweichen. Am nächsten Tag alles in ein Sieb schütten und die Cashews kurz mit Wasser abspülen.
In einen Hochleistungsmixer füllen, 140 ml Wasser dazu geben und ca. 2 - 3 Minuten auf höchster Leistung mixen. Es sollte eine sehr cremige Masse entstanden sein. Nun das Öl dazu gießen (evtl. vorher anwärmen damit es flüssig ist), Zitrone und Salz dazu und nochmal für 10 Sekunden mixen. Abschmecken und wer es saurer mag, der kann noch etwas Zitronensaft dazugeben und kurz durchrühren.
Die Creme kann gleich verwendet werden. Den Rest in ein Schraubglas füllen und in den Kühlschrank stellen. Dort wird sie dann etwas fester. Sie hält sich mehrere Tage. Als Crème fraîche weniger Wasser (ca. 80-100 ml) zum Mixen verwenden, damit es cremiger bleibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: