- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Lachsscheiben dicht nebeneinander auf Klarsichtfolie legen. Den Frischkäse mit dem Dill vermengen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken und auf den Lachs streichen.
Mit Hilfe der Klarsichtfolie den Lachs vorsichtig aufrollen, dann ca. 1 1/2 Stunden ins Gefrierfach legen.
Anschließend dünne Scheiben abschneiden und auf den Pumpernickeltalern anrichten.
Ideal für ein Partybuffet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: