Gourmet - Lachsröllchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Lachsscheiben dicht nebeneinander auf Klarsichtfolie legen. Den Frischkäse mit dem Dill vermengen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken und auf den Lachs streichen.

  • Mit Hilfe der Klarsichtfolie den Lachs vorsichtig aufrollen, dann ca. 1 1/2 Stunden ins Gefrierfach legen.

  • Anschließend dünne Scheiben abschneiden und auf den Pumpernickeltalern anrichten.

  • Ideal für ein Partybuffet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt