- 20 Minuten
Zuerst die Oliven entkernen. Das ist schon die meiste Arbeit. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Ricotta pürieren, fertig. Meist sind die Oliven schon so würzig, dass man kein Salz mehr braucht.
Wer mag, fügt etwas Pfeffer und Zitronensaft hinzu.
Am besten schmeckt die Paste zu knusprigem Weißbrot als Vorab-Häppchen vor einem mediterranen Hauptgericht.
Anmerkung:
Wichtig bei diesem sehr einfachen Rezept ist die Qualität der Oliven. Die in Wasser eingelegten Oliven sind nicht aromatisch genug - idealerweise holt ihr Feinkost-Oliven, in Öl eingelegt oder "trocken", ohne Kräuter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: