Gratiniertes Möhrenbrot



  • Möhren putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

  • Zwiebel in Öl goldgelb rösten. Möhren zugeben und andünsten. Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze circa 8 Minuten dünsten.

  • Backofen auf 225 Grad Celsius (Gas: Stufe 4) oder Grill vorheizen.

  • Fein geriebenen Käse, Sahne und Paprika gut vermischen.

  • Brote auf eine feuerfeste Platte legen. Möhren auf den Brotscheiben gleichmäßig verteilen. Käse-Sahnemasse draufgeben und etwas verstreichen.

  • Im vorgeheizten Backofen oder Grill gratinieren, bis der Käse zu zerlaufen beginnt.

  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten

  • Tipps:

  • Brotscheiben mit Petersilien- oder Basilikumblättchen garnieren.

  • Die Hälfte der Möhren gegen Zucchini austauschen.

  • Käse nicht reiben, sondern in sehr feine Würfel schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt