- 5 Minuten
Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Thymian würzen. Abkühlen lassen. Restliche Butter schaumig schlagen, Zwiebelmasse unterrühren und evtl. noch etwas abschmecken.
Brote mit der Butter bestreichen. Räucheraal in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Aal und Apfelspalten fächerförmig auf den Broten verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Thymian garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: