Wraps mit Mangold-Zucchini-Tomatenfülle und Kräuter-Knoblauch-Creme


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Mangold waschen, die groben Stiele entfernen und in Wasser blanchieren. Man kann auch Salzwasser nehmen. Ausdrücken und warm halten.

  • Währenddessen die Zwiebel schälen und würfeln. Die Karotte waschen und feinst würfeln. Zwiebel und Karotte in Öl braten. Zucchini waschen und würfeln. Die Tomate waschen, Strunk entfernen und würfeln. Die Zucchini zu den Zwiebeln geben, wenn diese glasig aussehen und leicht bräunlich braten. Etwas später Tomatenmark, Kräuter und Zucker zugeben. Wer es ein klein wenig flüssiger mag, kann einen Schuss Tomatensaft oder Brühe dazugeben. Noch etwas köcheln lassen.

  • Sauerrahm mit dem gepressten Knoblauch und den Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomatenfülle ebenfalls abschmecken. Die Wraps zuerst mit dem Mangold, dann mit der Tomatenfülle und zuletzt mit der Creme füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt