- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Gouda ebenfalls in Würfel schneiden. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anschließenden die Paprika- und Käsewürfel untermengen. Vom Kastenweißbrot den Deckel abschneiden und das Innenleben herauslösen. Hackfleischmasse in das Brot füllen und in den auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen. Backzeit 1 1/2 Stunden.
Ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit den Deckel auf das Brot legen.
Tipp:
1 Pfund Kornbrot nehmen, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten im Backofen rösten. Dann die Hackfleischmasse auf die Scheiben verteilen und wieder in den Ofen geben.
Backzeit 25 - 30 Minuten bei 200 Grad.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: