- 15 Minuten
Das Brötchen einweichen, ausdrücken und zusammen mit dem Hackfleisch und dem Ei in eine Schüssel geben. Alles gut vermischen und das Hackfleisch wie gewohnt würzen. Die Paprika und den Käse in kleine Würfel schneiden. Paprika, Käse und Mais zu der Hackfleischmasse geben und alles gut vermischen.
Die Brötchen aufschneiden und ein wenig aushöhlen. Nun die Hackmasse in das Brötchen geben. Im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Schmeckt warm am besten, kann aber auch kalt gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: