- 15 Minuten
Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen lassen. Die Petersilie dazugeben und mit Honig und den Gewürzen abschmecken, anschließend etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren die Suppe pürieren, evtl. 1 EL Crème fraîche oder Sahne unterrühren.
Info: Das Rezept ist für 1 kg Gemüse (Möhren) ausgelegt. Man kann ein Teil der Möhren durch Kartoffeln und/oder Äpfel ersetzen, jedoch sollte man wenigstens 50% Möhren verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: