- 10 Minuten
Cranberries hacken und mit dem Sesam mischen. Kräuter waschen, trockenschütteln und ebenfalls hacken.
Den Ingwer reiben und ihn mit den Kräutern und etwas Salz und Pfeffer im Käse sorgfältig verrühren. Walnussgroße Stücke abtrennen, in der Sesam-Beerenmasse gut wälzen und zwischen den Handflächen kurz rund rollen.
Die Bällchen bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Wer möchte, kann die fertigen Frischkäsekugeln in kleine Pralinenhülsen aus Papier setzen.
Sie passen zum Aperitif mit einem Glas Weißwein oder Prosecco.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: