Kokos-Cranberry-Müsli


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 150 bis 160 °C Umluft vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

  • Kokosfett, Honig, braunen Zucker und Zimt in eine große Pfanne geben. Das Mark einer Vanilleschote dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen, bis sich der Zucker verflüssigt hat. Die Pfanne vom Herd ziehen, die restlichen Zutaten, bis auf die Cranberries, hinzugeben und alles mit einem Kochlöffel gut vermengen.

  • Die Masse gleichmäßig auf die beiden Backbleche verteilen und 12 bis 14 Minuten backen, bis das Müsli leicht zu rösten beginnt und bräunlich wird.

  • Auskühlen lassen, die Cranberries darauf verteilen und das Müsli anschließend in luftdichte Gläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt