Rosmarin-Feigen-Cracker


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den frischen Rosmarin und die Feigen klein hacken und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig drauflegen. Einen zweiten Bogen Backpapier auf den Teig legen und mit einem Nudelholz platt walzen – der Teig macht ca. 3/4 des Blechs aus.

  • Ca. 10 - 15 Minuten backen, bis eine goldbraune Färbung entsteht (abhängig vom eigenen Ofen). Aus dem Ofen nehmen und direkt in ca. 20 - 30 Stücke schneiden. Nach dem Abkühlen werden sie fest.

  • Nach dem vollständigen Auskühlen bei Zimmertemperatur kann man sie einige Tage in einer Dose lagern, ggf. werden sie hier allerdings wieder weicher.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt