- 14 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den frischen Rosmarin und die Feigen klein hacken und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig drauflegen. Einen zweiten Bogen Backpapier auf den Teig legen und mit einem Nudelholz platt walzen – der Teig macht ca. 3/4 des Blechs aus.
Ca. 10 - 15 Minuten backen, bis eine goldbraune Färbung entsteht (abhängig vom eigenen Ofen). Aus dem Ofen nehmen und direkt in ca. 20 - 30 Stücke schneiden. Nach dem Abkühlen werden sie fest.
Nach dem vollständigen Auskühlen bei Zimmertemperatur kann man sie einige Tage in einer Dose lagern, ggf. werden sie hier allerdings wieder weicher.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 437 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: