- 1 Stunde 15 Minuten
Die Rosinen mit heißem Wasser übergießen und einweichen, die Kichererbsen abtropfen lassen. Den Feta-Käse zerbröckeln.
Den Couscous in einer Schüssel mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer vermischen, mit 400 ml kochendem Wasser übergießen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Sobald das Wasser aufgesogen ist, den Couscous mit einer Gabel auflockern, die Butter darauf schmelzen lassen und den Couscous zugedeckt ruhen lassen.
Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Brokkoli und die Erbsen im Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kichererbsen dazugeben.
Couscous, Pinienkerne und die abgetropften Rosinen untermischen. Mit Liebstöckel und Kräutersalz abschmecken und noch ein paar Minuten braten. Den Feta-Käse dazugeben und kurz unterrühren, sodass er leicht zu schmelzen beginnt.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: