- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Champignons abtropfen lassen und mit dem Paprikapulver in etwas Öl anbraten.
Die Toasts auf kleinster Stufe toasten und mit der Butter bestreichen.
Auf jede Toastscheibe eine Scheibe Kochschinken und darauf die Ananas legen. Das Loch der Ananasscheiben mit den gebratenen Champignons füllen, es kann ruhig etwas überlaufen. Zuletzt mit je einer Scheibe Gruyère oder 3 Schmelzkäsescheiben bedecken.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) 5 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: