Spinat-Couscous


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Couscous nach Packungsanleitung quellen lassen. Den Blattspinat waschen, die Zwiebeln würfeln.

  • Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, den Spinat dazugeben und dünsten bis er zusammenfällt. Die Datteln klein schneiden, die Petersilie hacken. Couscous und Datteln dazugeben und kurz mit braten. Den Feta zerkrümeln und dazugeben. Kurz weiter braten. Mit einem Schuss Granatapfelsirup, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

  • Lasst es Euch schmecken!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt