Strammer Hein


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Brot toasten. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen. Zwei Spiegeleier wie üblich zubereiten, leicht pfeffern und mit der Kräutermischung bestreuen. Nur sparsam salzen, der Fisch ist ja salzig genug.

  • Währenddessen die Brotscheibe dünn mit Butter bestreichen. Dann mit dem gekochten Schinken und dem Käse belegen. Die fertigen Eier obendrauf legen. Zum Schluss mit den Sardellen toppen.

  • Wer möchte, kann die Sardellenfilets auch mit dem Spiegelei in der Pfanne kurz braten. Denkbar wäre es auch, das mit Schinken und Käse belegte Brot kurz zu überbacken, bevor das Ei positioniert wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt