- 1 Stunde 10 Minuten
Die Zucchini längs in Streifen schneiden und im Olivenöl unter Rühren 3-4 Min. braten. Salzen, pfeffern und mit Orangensaft beträufeln. Zucchinistreifen in die Parmaschinken-Scheiben einwickeln.
Die getrockneten Aprikosen in Streifen schneiden und kurz in der Pfanne schwenken.
Joghurt, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
Schinkenröllchen und Aprikosen auf einigen Blättern Salat anrichten, mit Joghurtsauce beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: