Kartoffelsalat mit Kohlrabi à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 25 Min. garen. Heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

  • Kohlrabi schälen, gut 1 cm groß würfeln und in Salzwasser in 5 Min. bissfest kochen. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Fleischwurst pellen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Restliche Zutaten mit etwa 2 EL Cornichon-Sud verrühren und die vorbereiteten Zutaten daruntermischen. Den Salat zugedeckt für 3 Std. in den Kühlschrank stellen. 1 Std. vor dem Servieren herausnehmen und erneut abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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