- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 25 Min. garen. Heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Kohlrabi schälen, gut 1 cm groß würfeln und in Salzwasser in 5 Min. bissfest kochen. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Fleischwurst pellen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Restliche Zutaten mit etwa 2 EL Cornichon-Sud verrühren und die vorbereiteten Zutaten daruntermischen. Den Salat zugedeckt für 3 Std. in den Kühlschrank stellen. 1 Std. vor dem Servieren herausnehmen und erneut abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: