- 10 Minuten
Papayawürfel, Paprikastücke, Gurkenstifte, Ingwer, Lauchzwiebelringe und Pistazien in eine Schüssel geben und vermischen. 4 Teller mit den Salatblättern belegen.
Die Garnelen in kochendem Wasser ca. 2 Min. garen, herausnehmen, in Eiswasser geben, wieder herausnehmen und trockentupfen.
Aus Limettensaft, Zucker, Fischsoße, Chilisoße und Koriander ein Dressing rühren.
Den Papayasalat und die Garnelen auf den Salatblättern verteilen und das Dressing darübergeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: