Wildreis-Salat à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • 500 ml Brühe aufkochen und den Reis mit Salz darin in 20-25 Min. bissfest kochen. Mit 2 EL Öl vermischen und völlig abkühlen lassen. Den Essig mit Salz, Cayennepfeffer, restlicher Brühe und übrigem Öl verrühren. Die Zwiebeln putzen und wie die Petersilie abwaschen und trockentupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden, die Petersilie grob hacken.

  • Die Bohnen im Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden und samt der Marinade und den übrigen vorbereiteten Zutaten locker unter den Reis mischen. 2 Std. ziehen lassen und nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt