Shrimp-Spargel-Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Den Spargel schälen, vom grünen Spargel nur die Enden. Holzige Enden abschneiden.

  • Die Spargelstangen am besten schräg in Stückchen schneiden, in Salzwasser 15 Min. kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

  • Die Shrimps auftauen. Am besten gekochte verwenden. Ansonsten kurz in einer Pfanne gar braten. Alle Zutaten miteinander vermischen. Als Topping 2 Löffel Naturjoghurt draufgeben.

  • Schmeckt kalt und lauwarm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt