- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Spargel schälen, vom grünen Spargel nur die Enden. Holzige Enden abschneiden.
Die Spargelstangen am besten schräg in Stückchen schneiden, in Salzwasser 15 Min. kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Die Shrimps auftauen. Am besten gekochte verwenden. Ansonsten kurz in einer Pfanne gar braten. Alle Zutaten miteinander vermischen. Als Topping 2 Löffel Naturjoghurt draufgeben.
Schmeckt kalt und lauwarm.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: