- 15 Minuten
Die Rindfleischbrühe mit dem Zitronensaft, Chilipulver, Zucker und Fischsoße unter Rühren aufkochen, die Meeresfrüchte darin ca. 3-5 Min. unter ständigem Rühren kochen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Zitronenblätter und die Schalotten in die Soße geben und darin aufkochen. Die Chinakohlstreifen in eine flache Schüssel geben, die Schlangengurkenstreifen darauf geben. Nun die Meeresfrüchte hierauf anrichten, mit der Soße beträufeln und mit dem Koriander bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: