Spaghetti-Sommer-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Spaghetti halbieren und nach Packungsanweisung kochen. Den Spargel putzen und in einer Pfanne bis zur gewünschten Bissfestigkeit und Bräunung braten. Das restliche Gemüse putzen und klein schneiden.

  • Wenn die Spaghetti und der Spargel etwas abgekühlt sind, mit dem restlichen Gemüse und dem Pesto gut vermischen und etwas durchziehen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren den Feta-Käse zerkleinern und untermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer oder noch etwas Pesto nachwürzen, fertig.

  • 418 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt