- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und auskühlen lassen.
Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Die rote Zwiebel in Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Einen kleinen Teil der roten Zwiebel und der Frühlingszwiebel beiseitestellen. Den Kochschinken in Streifen schneiden, genauso die Paprika. Die Tomaten achteln. Die Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Die abgekühlten Spaghetti in einer großen Schüssel mit den vorbereiteten Zutaten vermengen.
Für das Dressing alle Zutaten und die beiseitegestellten Zwiebelwürfel und -ringe miteinander vermengen und kräftig durchrühren. Wer mag, kann auch noch einen Schuss Maggi dazugeben.
Das Dressing mit dem vorbereiteten Salat vermengen. Die Spaghetti sollten genügend Flüssigkeit bekommen. Die Kresse über den Salat streuen.
Anschließend den Salat mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen und ab und zu umrühren. Die Spaghetti werden die Flüssigkeit aufsagen, sodass man nach der Ruhezeit im Kühlschrank einen lecker und saftigen Salat hat.
Ich mache den Salat sehr gerne wenn wir grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: