- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Lauchstreifen ca. 1 Min. in Salzwasser kochen und in Eiswasser abschrecken.
Die Pilze putzen, dabei möglichst nur mit einem Tuch abreiben, von den Stielen befreien und halbieren oder vierteln. Hähnchenbrüste häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 EL Öl auf jeder Seite 3-4 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt erkalten lassen.
Die Pilze im Bratfett 1 Min. bei starker Hitze anbraten, salzen und pfeffern, mit Sherry ablöschen und zugedeckt 1 Min. dünsten. Auch abkühlen lassen.
Essig mit Saft, Salz, Cayennepfeffer, dem übrigen Öl und dem Koriander verrühren. Fleisch, Pilze und abgetropften Lauch damit vermischen, 30 Min. ziehen lassen und nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: