- 10 Minuten
Die Zucchini waschen, trocknen und längs in etwa 4 mm dünne Scheiben hobeln. Diese Scheiben portionsweise von jeder Seite etwa 2 Minuten bei kleiner Hitze im Olivenöl anbraten. Dadurch werden die Scheiben biegsam. Die Zucchini salzen und pfeffern, abkühlen lassen.
Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Pinienkerne und Oliven fein hacken. Tomaten, Pinienkerne, Oliven und Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Zucchinischeiben damit bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 57 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: