Leichter Eiersalat mit Radieschen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Eier (je nach Größe) ca. 8 - 10 Minuten kochen.

  • In der Zwischenzeit die Radieschen und Gurken klein schneiden. Den Joghurt mit dem Senf verrühren und alle Zutaten miteinander vermengen. Die Eier abschrecken und würfeln, unter die restlichen Zutaten heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist unser Eiersalat.

  • Tipps: Wer Radieschen nicht mag, kann auch Zwiebeln, Frühlingszwiebeln oder Paprika unter den Salat mischen. Meerrettich passt auch gut zum Ei.

  • Ich gebe gerne frische Petersilie dazu.

  • Auf YouTube habe ich ein Video zu diesem Rezept:

  • https://youtu.be/xCYp96oilvc

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt