- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier (je nach Größe) ca. 8 - 10 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Radieschen und Gurken klein schneiden. Den Joghurt mit dem Senf verrühren und alle Zutaten miteinander vermengen. Die Eier abschrecken und würfeln, unter die restlichen Zutaten heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist unser Eiersalat.
Tipps: Wer Radieschen nicht mag, kann auch Zwiebeln, Frühlingszwiebeln oder Paprika unter den Salat mischen. Meerrettich passt auch gut zum Ei.
Ich gebe gerne frische Petersilie dazu.
Auf YouTube habe ich ein Video zu diesem Rezept:
https://youtu.be/xCYp96oilvc
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: